學習強國 | 安徽學習平臺

市委講師團調研我縣學習強國建設工作情況

   稿件來源: 縣委講師組   時間:2022-05-18 15:10:16   

  5月18日上午,中共安慶市委講師團團長曹蘆春帶隊到宿松調研學習強國建設工作情況。

  講師團一行先后來到縣委講師組、縣教育局,召開座談會,聽取了我縣學習強國相關建設工作的匯報,并就如何提高學習強國黨員活躍度提出了要求。

市委講師團到宿松調研.jpg

  曹蘆春充分肯定了我縣學習強國建設工作取得的成績,截至目前,我縣現有下載人數200620人,下載量位居全市第一;學習強國三級平臺用稿數為570余篇,居全市第一;黨員活躍度為12.5%,居全市前列。他強調,要總結經驗,繼續加大推廣力度,加強供稿管理,把提高活躍度作為當前學習強國工作的重要內容,創新開展活動,積極動員廣大市民參與“學習強國”月度積分挑戰賽活動。(通訊員 夏方)

金莲夹的武松好爽