學習強國 | 安徽學習平臺

縣委宣傳部理論學習中心組召開集體學習會議

   稿件來源: 縣委宣傳部   時間:2022-02-15 09:25:00   

  宿松融媒訊:2月9日,縣委宣傳部召開理論學習中心組(擴大)學習會議,傳達學習習近平總書記在省部級主要領導干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班開班式上的重要講話精神、中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第六次全體會議公報、習近平在中共中央政治局第三十六次集體學習時的講話精神,全國宣傳部長會議、全省宣傳部長會議精神以及省委書記鄭柵潔在全省改進工作作風為民辦實事為企優環境大會上的講話精神。

  會議指出,新年上班第一天,省委省政府組織召開全省改進工作作風為民辦實事為企優環境大會,集中體現了省委省政府在改善營商環境、服務市場主體的決心和信心。機關全體干部職工要深刻領會把握會議要求,切實增強責任意識和服務意識,聚焦“一改、兩為、五做到”要求,圍繞縣委政府中心工作和發展大局,轉變工作作風,細化工作任務,真抓實干求實效。

  會議要求,全體干部職工要迅速收心歸位進入工作狀態,堅定理想信念、敢于擔當作為、嚴于律己奉公、提升業務素養、創新工作方法,以動起來、干起來、比起來、熱起來的精神狀態,確保開年各項工作落到實處見到實效,努力交出一份“開門紅、全年紅、全面紅”的高分答卷。

  會議還通報了機關支部一月份“學習強國”學習積分情況,表彰了一月份“學習標兵”。(通訊員 楊曉亮)

金莲夹的武松好爽