學習強國 | 安徽學習平臺

縣委宣傳部召開“干部新狀態”系列評論學習研討會

   稿件來源: 縣委宣傳部   時間:2022-01-06 15:37:13   

  宿松融媒訊:1月5日下午,繼1月份支部學習會后,縣委宣傳部組織機關干部職工,開展“干部新狀態”系列評論學習研討。

1.jpg

  會議首先傳達了縣委組織部《關于在全縣組織開展“干部新狀態”系列評論學習討論活動的通知》文件精神,集中學習了省委組織部推出的“干部新狀態系列談——讓狀態提起來、讓標桿立起來、讓勁頭鼓起來、讓本領強起來、讓作風實起來”五個系列評論文章。參會人員圍繞“干部新狀態”系列評論開展了研討交流。

  會議指出,“干部新狀態”系列談是省委組織部為激勵廣大黨員干部切實擔負起全面強化“兩個堅持”、全力實現“兩個更大”,譜寫現代化美好安徽建設新篇章發起的系列評論。機關全體干部職工要以學習討論活動為載體,把學習研討與宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神、省市縣黨代會精神等中心工作結合起來,剖析現狀、亮明標尺、樹牢導向,忠誠盡職、奮勇爭先,為現代化美好安徽建設作出新的更大貢獻。(通訊員:楊曉亮)

金莲夹的武松好爽