學習強國 | 安徽學習平臺

縣委宣傳部理論學習中心組召開集體學習會議

   稿件來源: 縣委宣傳部   時間:2021-12-02 16:22:32   

  宿松融媒訊 12月2日,縣委宣傳部召開理論學習中心組(擴大)學習會議,集中學習了黨的十九屆六中全會精神,傳達學習習近平總書記在第三次“一帶一路”建設座談會、中央全面深化改革委員會第二十二次會議、中央軍委人才工作會議上的重要講話精神以及在中非合作論壇第八屆部長級會議開幕式上的主旨演講。原文集學了《求是》雜志刊發的習近平總書記署名文章《堅定不移走中國特色社會主義法治道路 為全面建設社會主義現代化國家提供有力法治保障》。

  會議指出,黨的十九屆六中全會是在我們黨百年華誕的重要時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點上召開的一次具有重大歷史意義的會議。全會審議通過的《決議》,既是對的百年奮斗實踐和中國社會發展的歷史總結,也是對中華民族今后前進方向、奮斗目標和戰略謀劃的鮮明昭示。

  會議要求,全縣宣傳思想戰線要把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期重大的政治任務,要學在前、走在前,全面系統學習領會全會精神的豐富內涵和核心要義,牢牢把握正確的方向導向,把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神轉化為加快宿松高質量發展的強大動力。

  會議學習了《安徽省林長制條例》,并對相關工作進行了部署(通訊員 楊曉亮)

金莲夹的武松好爽