學習強國 | 安徽學習平臺

宣口單位深入開展“黨員先鋒·志愿創城”活動

   稿件來源: 宿松文明網   時間:2021-11-28 11:06:58   

  為全面了解群眾對政法工作的滿意度,促進政法各項工作更好地開展,進一步加強群眾安全感,傾聽民聲、不斷提高群眾對政法工作的參與度、知曉率。11月26日上午,縣委宣傳部牽頭組織縣醫保局、縣文聯、縣新華書店、縣安廣網絡公司等宣口單位黨員志愿者到孚玉鎮民東社區開展“黨員先鋒·志愿創城”活動。

圖片1.png

  為確保盡最大可能做到多層次、全方位地掌握此次調查問卷的情況,社區將志愿者們分成3個小組。針對小區居民、個體工商戶、外出務工返鄉人員、外來務工人員等各種走訪對象發放問卷調查,為其講解此次調查問卷的意義和作用,引導他們準確理解并填寫問卷,提出合理的意見和建議,最大化的了解此次調查問卷的真實情況。

  通過開展群眾對政法工作滿意度調查問卷活動,收集轄區居民對政法工作的意見和建議,了解了群眾對社會治安、政法綜治等工作的意見和建議,以便今后針對調查問卷中反映出來的困難和問題制定措施,充分體現了以人民為中心的發展思想,進一步提高了轄區群眾的安全感和滿意率。(徐海亮)

金莲夹的武松好爽