您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政經 >正文

縣委史志室:走訪企業聽心聲 問需紓困促發展

【 字體:    稿件來源: 縣委史志室  作者: 吳靖   時間:2022-08-11 18:13:36   

  宿松融媒訊 為深入貫徹落實全省“一改兩為”大會精神和省、市、縣創建一流營商環境系列工作部署,8月10日上午,縣委史志室主要負責同志來到包保企業宿松縣國龍商貿有限責任公司進行實地走訪。

  “公司當前經營情況怎么樣?”“面臨的最大困難是什么?”“有什么意見建議?”走訪中,史志室主要負責同志通過看現場與座談交流相結合的方式,詳細了解企業經營情況、存在的困難和工作建議,開展營商環境滿意度問卷調查,同時宣傳講解省、市、縣支持實體經濟發展壯大的有關舉措,全面提振企業發展信心。

  下一步,縣委史志室將立足職能實際,不斷完善為企服務長效機制,助力營商環境建設,為我縣經濟社會高質量發展作出積極貢獻。(通訊員 吳靖)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽