您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政經 >正文

縣直機關工委走訪包保聯系企業

【 字體:    稿件來源: 縣直工委  作者: 朱亞娜   時間:2022-08-11 18:08:48   

  宿松融媒訊 為深入貫徹落實全省“一改兩為”大會精神,助力創建一流“宿事速辦”營商環境,8月10日上午,縣直工委一行在書記黃偉平帶領下,來到經開區包保聯系企業安慶柳溪工業設備有限公司走訪,傾聽企業心聲,幫助企業紓困解難。

  工委一行深入車間生產一線,實地掌握企業安全生產、工藝流程等基本情況。隨后,與企業相關負責人進行座談交流,詳細了解企業基本情況、生產經營情況及未來發展規劃,并認真詢問企業當前生產經營面臨的困難和問題。針對企業反映的廠房周邊環境衛生問題,黃偉平表示將迅速做好相關部門對接和交辦,積極推進問題辦理,為企業發展做好服務。

  接下來,工委將以企業需求為出發點和落腳點,不斷加強與包保聯系企業的溝通交流,進一步增強服務意識,力爭為企業提供及時、優質的幫助和支持,為企業發展建設營造良好環境。(通訊員 朱亞娜)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽