您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政經 >正文

陳德榮到隘口鄉督查調研武裝工作

【 字體:    稿件來源: 隘口鄉  作者: 朱文兵   時間:2022-08-11 18:01:35   

  宿松融媒訊 8月10日,縣人武部政委陳德榮一行深入隘口鄉督查調研武裝工作,鄉黨政主要負責同志陪同。

  隘口鄉武裝部長宋澤珍就隘口鄉2022年下半年征兵工作的完成情況和進度進行匯報,隨后鄉長虞偉民就2022年的民兵整組、征兵工作、人武部規范化建設工作進展情況及近年來取得的工作實績進行了匯報,一是依托轄區內現有社會資源和人力資源整編了電力搶修、交通運輸和森林防火三個民兵分隊;二是圓滿完成2022年上半年征兵工作,下半年征兵工作目前進展順利;三是對民兵裝備庫進行了全面整改和升級。最后虞偉民針對性地提出武裝工作中存在的一些熱點、難點問題。

  陳德榮對隘口鄉武裝工作取得的成績給予充分肯定,對隘口鄉武裝工作寄予殷切期望,他表示,近年來隘口鄉武裝工作進步明顯,鄉黨委要繼續提高政治站位,保持對武裝工作的高度重視和全力支持。既要擴充武裝隊伍,又要改進工作方法,要高標準抓好鄉鎮人武部規范化建設,力爭再上新臺階,早日邁入全縣武裝工作的先進行列。

  隨后,陳德榮一行實地察看了隘口鄉人武部規范化建設情況,參觀了裝備庫,并就人武部規范化建設提出了具體整改意見。(通訊員 朱文兵)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽