您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政經 >正文

宿松民兵參加義務植樹

【 字體:    稿件來源: 縣人武部  作者: 王宇平   時間:2022-03-11 15:47:12   

  宿松融媒訊 陽春三月,萬物復蘇,又是植樹造林時。3月11日,在第44個植樹節到來之際,30余名身穿迷彩的民兵預備役人員正在宿松縣孚玉鎮韓嶺村花園組荒地,與縣直機關相關人員一起開展義務植樹活動,縣委常委、縣人武部政委王奕,縣人武部干部職工和宿松縣孚玉鎮民兵骨干參加。

9a557068866be6b77713ab21c43ba25.png

7e9aebae4bfc99798c09d1c60ebedce.png

  在植樹現場,大家一起扶苗、揮鍬、培土,一株株幼小的油茶樹苗扎根大地,大家緊密配合、有條不紊、干勁十足。王奕邊干邊了解王家花園油茶種植情況,希望全縣廣大民兵預備役人員要搶抓當前晴好天氣,大力投身到義務植樹活動中來,以實際行動踐行綠水青山就是金山銀山的理念,把開展義務植樹造林活動作為保護生態環境、助推鄉村振興的重大舉措。經過近兩個小時的緊張勞動,準備的苗木全部栽種完畢,一棵棵新栽苗木迎風挺立,錯落有致,為鄉村綠化增添了勃勃生機。(通訊員 王宇平)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽