您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政經 >正文

三月學雷鋒 植樹展新風

【 字體:    稿件來源: 縣總工會  作者: 吳凡   時間:2022-03-10 17:50:47   

  宿松融媒訊 最是一年春好處,植樹添綠正當時。為大力弘揚和培育新時代雷鋒精神,踐行社會主義核心價值觀,深入貫徹綠色發展理念,大力推進生態文明建設,積極打造山清水秀生態宿松。植樹節前夕,3月10日縣總工會全體干部職工來到五里鄉,開展“傳承雷鋒精神,爭做綠色使者”義務植樹活動,為大地增添一抹春的生機與色彩。

  陽春三月,草木吐綠,萬物復蘇。在植樹現場,縣總工會黨組書記、副主席劉澤潤帶領機關全體干部職工揮鍬鏟土,扶苗培土,夯實土層,一絲不茍。同志們個個熱情高漲、干勁十足,大家相互配合,齊心協力栽好每一棵樹苗。經過大家的共同努力,近100株樹苗在村道旁整齊地落地生根。春光里,棵棵樹苗精神抖擻,綻放出無限生機。

  活動結束后,大家紛紛表示,通過開展義務植樹活動,既讓大家在義務植樹活動中舒緩身心,更改善了當地生態環境,激發了干部職工們通力協作保護生態的意識,履行公民植樹義務,為提高我縣綠化水平貢獻了一份力量。(通訊員 吳凡)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽