您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政經 >正文

縣機關事務管理中心開展“新春訪萬企、助力解難題”活動

【 字體:    稿件來源: 機關事務管理中心  作者: 項革友   時間:2022-03-10 15:28:36   

  宿松融媒訊 3月9日,縣機關事務管理中心黨組書記、主任石立帶隊到縣經開區招商引資企業開展“新春訪萬企、助力解難題”活動。

  活動中,石立來到創遠電器公司,察看車間生產情況,同企業負責人深入交談,了解春節后企業生產銷售、招工用工、人員管理、發展規劃等情況,對企業管理規范、產銷兩旺一派欣欣向榮場景表示贊賞,詢問企業當前存在的問題和困難,一起分析解決問題、提高質量的有效措施,鼓勵企業進一步擴大生產規模,做大做強發揮示范引領帶動作用,表示常態化開展“暖企行動”,竭力為企業發展壯大提供幫助,助力企業邁上更高臺階。(通訊員 項革友)


責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽