您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政經 >正文

縣委網信辦組織召開網信工作暨自媒體座談會

【 字體:    稿件來源: 縣委宣傳部  作者: 周勇   時間:2022-03-08 11:03:07   

  宿松融媒訊  3月7日下午,縣委網信辦組織召開宿松縣網信工作暨自媒體座談會??h委宣傳部常務副部長周自磊出席會議并講話。全縣商業網站、自媒體代表參加會議。

image.png

  會上,與會人員深入學習了習近平總書記關于網信工作的重要講話精神,共同學習了《網絡音視頻信息服務管理規定》,通報了安徽省2月份違法違規網站和賬號處置情況和安徽自媒體聯盟成立有關內容。會議還就當前全縣互聯網領域存在的風險隱患進行了分析研判,并聽取了有關工作建議。

  周自磊對我縣主要商業網站、自媒體近期以來的工作給予了肯定,對下一階段有關工作進行了安排部署。他要求,縣委網信辦要建立工作學習機制,定期組織開展互聯網法律法規學習,進一步提升我縣網絡媒體從業人員法律意識和網絡文明素養,著力推動依法管網、依法辦網、依法上網,共同營造管網治網的法治環境。要強化互聯網黨建工作,充分發揮互聯網行業黨委作用,以黨建引領促發展,突出行業自律,規范引導行業健康運行,促進全縣網絡空間發展。(通訊員 周勇)

責任編輯:陶秋月

金莲夹的武松好爽