您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政經 >正文

縣直工委志愿者助力縣殘聯開展評殘助殘志愿服務活動

【 字體:    稿件來源: 縣直工委  作者: 徐思媛   時間:2022-03-07 11:37:35   

  宿松融媒訊 為大力弘揚雷鋒精神,踐行志愿服務,助力文明城市創建,推動全社會形成關心關愛殘疾人的良好氛圍,在學雷鋒紀念日來臨之際,3月4日,縣直工委組織黨員志愿者到縣殘聯協助開展評殘助殘志愿活動。

  活動當天,前來換證、評殘的殘疾人約有400余名,再加上前來陪同的家屬和陪護人員,全場將近上千人。志愿者們立即穿上紅馬甲,投入到維護現場秩序中,規范車輛的停放,引導人員的流動,幫助行動不便的殘疾人,盡最大的努力給予方便。

  通過此次活動,充分發揮了志愿者在助殘工作中的積極作用,進一步推動殘疾人事業健康發展,增強了殘疾群眾自尊、自信、自立、自強的生活信念,讓殘疾人家庭感受到了社會的溫暖,同時也增強了全社會扶殘助殘意識。(通訊員 徐思媛)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽