您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

我縣舉行統一戰線“百年同心路 同行新征程”主題健步走活動

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 陳小鵬 張勇   時間:2022-09-25 09:29:20   

  宿松融媒訊 為迎接黨的二十大勝利召開,進一步激發全縣統戰群體的愛黨愛國熱情,9月25日,我縣舉行統一戰線“百年同心路 同行新征程”主題健步走活動??h領導程向陽、李錦榮、郭斯文出席活動。

image.png

  在啟動儀式上,縣政府副縣長李錦榮發表致辭,號召大家要以此次健步走活動為契機,筑牢永遠跟黨走的思想共識;展現團結奮進、銳意進取的精神風貌;踐行綠色健康生活理念,為建設現代化美好宿松而不懈奮斗!

  早上7:00,李錦榮宣布活動開始。

image.png

  縣委統戰部機關、縣工商聯、縣科協、各鄉(鎮、街道)統戰委員、無黨派人士、縣新聯會、縣知聯會共計180余人,踏著清晨的陽光,從我縣體育館出發,途徑龍湖路(向北)、涼亭路、桐梓北路,以宿松縣國家氣象觀察站為終點,全程約3.5公里。沿途風景宜人,活動隊伍在徒步行進中邊走邊看,用心、用情感受宿松生態環境和城市建設日新月異的變化。大家紛紛表示在今后的工作中,將以更加飽滿的精神狀態和干事創業熱情,不忘初心、勇擔使命,為縣域經濟社會高質量發展做出自己的貢獻。(融媒體記者 陳小鵬 張勇)

責任編輯:陶秋月

金莲夹的武松好爽