您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

曹曉革在省委巡視反饋問題整改推進會上強調 將整改成果轉化為廣大黨員干部干事創業的動力 推動全縣經濟社會高質量發展

曹曉革在省委巡視反饋問題整改推進會上強調
將整改成果轉化為廣大黨員干部干事創業的動力
推動全縣經濟社會高質量發展

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 楊潯 特約通訊員   時間:2022-09-16 10:56:37   

  宿松融媒訊 9月15日,省委巡視反饋問題整改推進會召開,深入學習貫徹習近平總書記關于巡視工作的重要講話精神,按照省委巡視相關要求,全面梳理盤點全縣省委巡視反饋問題整改情況,進一步正視問題、找準不足、明確方向、細化措施,確保全縣巡視整改往深處抓、向實里做??h委書記曹曉革出席會議并講話??h委副書記、縣長許曉峰主持會議。石承撫、汪百春縣四套班子領導出席會議??h委副書記謝長兵通報省委巡視反饋問題整改進展情況。

  曹曉革指出,全縣落實省委巡視反饋問題整改工作開展以來,各級黨組織按照中央和省、市、縣委的部署要求,迅速行動,精心組織,有力推進,取得了一定成效,但依然存在工作研究部署快、落實舉措跟進慢,簡單問題解決快、復雜問題處置慢,工作目標制定快、重要指標推進慢等問題和不足。要高度重視、深刻剖析、主動認領、對號入座,以堅決的態度、務實的舉措,迅速抓好整改落實,切實把巡視整改每一項部署要求落實到位。

  曹曉革要求,要認真貫徹中央和省、市、縣委部署安排,強化責任擔當、深化工作舉措,切實做到聚力攻堅抓整改、聚焦難點抓整改、舉一反三抓整改、一體推進抓整改、扛起責任抓整改,時刻緊盯目標要求,把職責扛在肩上、把工作抓在手上,以最堅決的態度、最有力的措施、最務實的作風,抓好落實巡視整改各項措施,確保巡視整改落到實處、取得實效、常態長效,切實將整改成果轉化為廣大黨員干部干事創業的動力,推動全縣經濟社會高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  許曉峰在主持會議時強調,要深化認識,高站位扎實推進整改。各級各部門要從講政治、講忠誠的高度,把抓好巡視整改作為當前最重大、最緊迫的政治任務,以嚴肅認真的態度、堅決有力的行動、扎實過硬的作風,推進整改落實,確保巡視反饋問題件件有回應、事事有落實、條條見成效。要強化舉措,高效率迅速抓好整改。要對照巡視整改的時間表,倒排時序、把握時限、按時交賬,清單化、閉環式抓好落實,確保所有問題真改實改、到底到位、清倉見底。要系統推進,高質量提升整改成效。要做到“當下改”與“長久立”結合,突出建章立制、長效常治,堅持把巡視整改與推進中心工作、加快縣域發展緊密結合起來,全力以赴抓招引、強產業,抓統籌、提形象,抓生態、優環境,抓民生、保穩定,加快建設省際毗鄰地區產業合作示范區和農產品集散中心,打造皖鄂贛三省毗鄰區節點城市,不斷開創現代化美好宿松建設新局面,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(融媒體記者 楊潯 特約通訊員)

責任編輯:陶秋月

金莲夹的武松好爽