您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

林麗霞出席紀錄片《畫說宿松》研討會

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 楊潤雨   時間:2022-08-11 16:43:41   

  宿松融媒訊 8月11日,紀錄片《畫說宿松》研討會在博雅松安學校舉辦??h委常委、宣傳部部長林麗霞出席會議并講話。

  會上,攝制團隊相關負責人介紹了紀錄片的拍攝制作過程,與會人員集中觀看了紀錄片,圍繞紀錄片的內容、框架、表現形式等方面提出了意見建議?! ?/p>

  林麗霞指出,要堅定政治站位,突出主題主線,深入挖掘我縣歷史人文、自然資源和經濟社會發展等各方面要素內容,全面展示宿松歷史文化地理的獨特風貌和經濟社會的發展變化,進一步激發全縣上下建設幸福美好新宿松的熱情和力量。要積極主動作為,密切協作配合,加強組織協調,全力支持保障《畫說宿松》拍攝工作順利進行,通過特有的藝術形式講好新時代的宿松故事。

  據了解,紀錄片《畫說宿松》時長30分鐘,攝制歷時2年零3個月。該片分為詩意山水、璀璨人文、時代新貌三個篇章,運用鏡像、音樂、說詞三大元素,通過紀實拍攝與藝術再現相結合的形式,展現我縣優美的自然風光、璀璨的人文歷史及日新月異的現代發展風貌,詮釋了風光美、人文美、時代美的“詩意山水、魅力宿松”的精髓內涵。(融媒體記者 楊潤雨)

責任編輯:陶秋月

金莲夹的武松好爽