您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

“喜迎二十大 奮進新征程”縣城周邊區域文化中心黃梅戲廣場舞展演走進九姑鄉

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 楊潤雨   時間:2022-08-11 08:47:26   

  宿松融媒訊 8月10號,“喜迎二十大 奮進新征程”縣城周邊區域文化中心黃梅戲廣場舞展演活動在九姑鄉舉行??h人大常委會副主任、孚玉鎮黨委書記張小平,縣政府副縣長李錦榮,縣政協副主席郭斯文出席活動。

  活動中,各鄉鎮選送的《誰人不知是安慶》《黃梅悠悠》《孔雀東南飛》等12個展演節目包含了鄉村振興、文旅融合、民族團結、幸福生活等多個主題,節目具有濃郁的地域特色和藝術感染力,精彩演繹了我縣當下火熱的生產生活實踐,為群眾送去了一場精彩紛呈的文化大餐,贏得了現場觀眾的熱烈掌聲。經過激烈的角逐,最終評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎6名。

  此次活動由縣委宣傳部、縣文明辦、縣文旅體局、縣總工會、縣婦聯、縣融媒體中心、經開區管委會、孚玉鎮人民政府、東北新城管委會、佐壩鄉人民政府、五里鄉人民政府、千嶺鄉人民政府、九姑鄉人民政府主辦。

  “我們這次表演的節目是《孔雀東南飛》,我感到十分榮幸,今年是黨的二十大召開之年,我想通過自己的方式,表達對黨的感恩之情和美好祝福?!北硌菡叻椒紝τ浾哒f道。(融媒體記者 楊潤雨)

責任編輯:陶秋月

金莲夹的武松好爽