您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

李錦榮深入洲區鄉鎮調研督導工作

【 字體:    稿件來源: 縣教育局  作者: 王先柏 楊東曉   時間:2022-08-09 17:32:00   

  宿松融媒訊 8月9日,縣政府副縣長李錦榮深入復興、匯口、洲頭等鄉鎮督導預防溺水和“無證園”治理工作??h教育局及有關鄉鎮主要負責人陪同。

  每到一地,李錦榮詳細詢問預防溺水和“無證園”治理工作落實情況,聽取相關工作匯報。重點了解了各地防溺水“三個一”設施設置、落實“一線一欄”情況及“無證園”治理存在的問題。

  李錦榮強調,近期高溫炎熱,一定要加大防溺水巡邏巡查力度和宣傳力度,不定期檢查防溺水橫幅、警示牌、長竹竿、帶長繩的救生圈等簡易救援設備是否被損壞,常態化抓好預防溺水工作。秋季招生在即,“無證園”治理要強化措施,抓緊行動,對已經清理的“無證園”要進行一次“回頭看”檢查,嚴防反彈招生。(通訊員 王先柏 楊東曉)


責任編輯:陶秋月

金莲夹的武松好爽