您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

許曉峰到孚玉鎮開展“七一”走訪慰問

【 字體:    稿件來源: 縣政府辦、孚玉鎮  作者: 吳方 劉漪   時間:2022-07-01 19:40:23   

  宿松融媒訊  6月30日,縣委副書記、縣長許曉峰到孚玉鎮開展“七一”走訪慰問,為困難老黨員送上慰問金,送去黨的關懷和組織的溫暖,并向他們致以親切問候和崇高敬意??h人大常委會副主任、孚玉鎮黨委書記張小平參加。

image.png

  “老人家今年多大年紀了?”“身體情況怎么樣?”在孚玉鎮大河社區老黨員尹蘇記家中,許曉峰與老人促膝交談,關切詢問其健康狀況和家庭情況,勉勵他在保重身體的同時,繼續發揮老黨員的榜樣作用,積極支持鎮、社區工作,帶動更多黨員群眾為縣域發展多作貢獻。

  在看望老黨員金東華時,許曉峰詳細詢問其身體和生活狀況,并走進蔬菜種植大棚,實地察看作物長勢,了解大棚收益和家庭收入情況。許曉峰對她不忘初心、樂觀生活、熱愛勞動的精神表示贊賞,希望她保重身體,繼續保持良好精神狀態。走訪過程中,許曉峰叮囑鎮、社區干部要對老黨員和困難黨員生活上多照顧、精神上多關懷,用心用情排憂解難,及時幫助解決實際問題,讓他們共享發展成果,安享晚年生活。(特約通訊員吳方 通訊員劉漪)


責任編輯:江柏佐

金莲夹的武松好爽