您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

中車環境科技有限公司來我縣投資考察

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 張歆   時間:2022-04-08 10:10:00   

  宿松融媒訊 4月7日,中車環境科技有限公司董事長楊志華一行來我縣投資考察??h委副書記、代縣長許曉峰出席座談會并講話。副縣長水濤、余煒及縣直有關單位主要負責人、中安智創公司主要負責人參加座談會。

  座談會上,考察團一行觀看了我縣招商宣傳片,楊志華介紹了中車環境科技有限公司基本情況和產業發展情況。他表示,宿松具有較好的資源稟賦和良好的營商環境,將進一步加強與我縣企業緊密合作關系,致力以宿松為基地,打造產業重要節點,助推形成產業鏈,促進深度合作,帶動地方經濟社會發展。

  許曉峰對中車環境科技有限公司一行來我縣投資考察表示熱烈歡迎。他表示,宿松三省交界、省際毗鄰,資源、交通、區位等優勢明顯,縣委縣政府頂格推進“雙招雙引”,全力打造五大優勢產業集群,常態化推進“四送一服”“暖企行動”,推行頂格服務企業機制,營商環境持續優化,非常適合企業投資發展。中車環境在行業領域擁有很強的技術實力,真誠歡迎企業落子宿松、投資布局,尋找更多合作契合點,推動合作共贏。(融媒體記者 張歆)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽