您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

曹曉革主持召開疫情防控工作會商會

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 楊潯 朱仁方   時間:2022-04-03 19:15:33   

  宿松融媒訊  4月3日上午,縣委書記曹曉革主持召開疫情防控會商會,聽取當前疫情防控工作情況匯報,研究部署下一步重點工作??h領導許曉峰、謝長兵、魯長江、黃世宏、林勝利、唐志華、林麗霞、李錦榮、張斌、水濤、錢香付、李金星等出席會議。

圖片1.png

  會議指出,面對4月2日凌晨發現的疫情,全縣各相關部門反應迅速、協同作戰,措施科學精準、工作有力有序,區域首輪核酸檢測順利完成,成效初顯,首戰告捷。要毫不動搖堅持“外防輸入、內防反彈”總策略,進一步壓緊壓實“縣干包鄉、鄉干包村、村干包組”責任體系,嚴格落實“四方責任”,強化“四早”要求,堅決筑牢疫情防控安全防線。要準確把握疫情防控形勢,加強各環節銜接,完善信息傳遞機制,扎實做好流調轉運、交通路口防控、重點場所管控等工作,確保疫情防控各項措施落實落細。要從嚴有序開展第二輪區域核酸檢測工作,加強人員配備,優化檢測流程,全力阻斷疫情傳播風險。要加強輿情管控,加大返鄉政策宣傳力度,切實增強群眾防疫和自我保護意識,持續鞏固疫情防控成果。

  會上,各工作組就我縣當前疫情防控相關工作情況進行了匯報;會議還對全市“三看三比”巡回檢查總結點評會會議精神進行了傳達,對安全生產、森林防火等重點工作進行了安排部署。(融媒體記者 楊潯  通訊員 朱仁方)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽