您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

謝長兵督查推進生態環境問題整改工作

【 字體:    稿件來源: 宿松縣  作者: 宿松縣   時間:2022-03-11 15:52:44   

  宿松融媒訊 3月9日下午,縣委常委、常務副縣長謝長兵到城區污水處理廠、垃圾填埋廠封場工程、城北污水處理廠等處進行實地調研督查生態環境問題整改工作,縣生態環境分局、住建局、城管局、經開區相關負責人分別陪同調研。

  每到一處,謝長兵都深入了解各處生態環境反饋問題整改工作進展情況,并就下步整改工作提出要求。謝長兵強調,一要提高思想認識。要充分認識做好突出生態環境問題整改工作的重要性和緊迫性,要把整改工作作為單位重點工作予以強力推進,確保整改工作高質高效完成。二要壓實工作責任。要堅持實行一把手負責制,加快整改力度,相關單位要嚴格按照整改方案要求,實行清單管理,督促有關企業不折不扣完成整改任務。三要加強監督管理。各單位要實行整改成效“回頭看”,既要重點關注主要問題整改,又要關注細節落實成效和長效機制建立情況,確保整改工作經得起檢驗;要舉一反三,加強同類型問題排查整治,一體化推進集中整治、系統整改,確保我縣生態環境持續優化。

  期間,謝長兵還就有關整改時間節點目標任務提出明確要求。

責任編輯:戴菊榮

金莲夹的武松好爽