您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

謝長兵、林麗霞督查我縣部分重點項目工程建設施工情況

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 張勇   時間:2022-03-10 17:01:04   

  宿松融媒訊 3月10日下午,縣委常委、常務副縣長謝長兵,縣委常委、宣傳部部長林麗霞督查我縣部分重點項目工程的進展情況。相關部門主要負責同志陪同。

  謝長兵、林麗霞一行先后前往縣文化中心建設項目、縣廣播電視發射臺遷建項目施工現場,聽取了工程建設進展情況的匯報。

  謝長兵要求,各相關部門要倒排工期、搶抓進度,確保工程按照既定時間節點推進,力爭盡早建成、投入使用、發揮效益。要嚴格按照規劃和設計施工,確保項目高水平、高質量建設,努力打造成精品工程。他強調,各職能部門要進一步增強危機感、責任感和緊迫感,主動服務項目建設,為促進全縣經濟社會高質量發展,建設和諧宿松作出更大的貢獻。(融媒體記者 張勇)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽