您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

李錦榮調研血防區重點鄉鎮禁牧工作

【 字體:    稿件來源: 縣血防站  作者: 孫本榮   時間:2022-03-10 15:26:40   

  宿松融媒訊 3月10日,縣政府副縣長李錦榮到九姑鄉、程嶺鄉調研、督促禁牧工作落實情況,進一步推進全縣重點血防區禁牧工作??h衛健委、縣血防站主要負責同志陪同調研。

  李錦榮先后深入到九姑鄉國賽村汪咀頭湖灘、程嶺鄉龍安村有螺環境,現場查看灘地牛羊放牧情況,對在場的鄉村干部提出了明確的工作要求。

  李錦榮強調,落實好血防區牛羊禁牧工作是鞏固我縣血防傳播阻斷達標成果的有力舉措,血防區各有關鄉鎮要克服困難,創新工作方式,確保有螺環境全面禁牧。

  李錦榮要求,程嶺鄉龍安村是今年省確定的“省級強化滅螺三年行動示范區”,縣血防站、程嶺鄉和龍安村要抓住此機遇,全力配合好省專家駐點宿松開展工作,加大示范區血防工作力度,確保達到如期效果,為全縣乃至全省實現血防消除目標樹立示范帶頭形象,全面推進我縣血防消除進程。(通訊員 孫本榮)


責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽