您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

曹曉革深入縣經開區企業走訪調研

【 字體:    稿件來源: 縣委辦  作者: 特約通訊員   時間:2022-03-09 17:09:01   

  宿松融媒訊 3月9日上午,縣委副書記、縣長曹曉革深入縣經開區企業走訪調研,了解項目建設和企業生產運營情況,幫助企業解難題、樹信心??h領導謝長兵、唐志華、夏幼華、水濤,以及縣經開區有關負責同志陪同調研。

  曹曉革一行先后來到中信博、汽摩配產業園、順源智紡二期項目建設現場和普岡電子、安興電子、中安智創等企業生產車間,詳細了解項目建設進展情況和企業生產運營情況,以及目前存在的問題。

  曹曉革要求,在建項目要抓住當前天氣晴好的有利時機,加快項目建設進度,爭取項目早竣工、早投產、早達效。已投產企業要進一步提高科學把握市場的能力和水平,找準發展空間和定位,注重研發投入、產品品質和現場管理,努力鍛造出更多讓客戶放心、讓市場認可的工業精品。各相關部門要著力優化營商環境,堅持從企業需要和訴求出發,積極主動做好協調工作,切實為項目建設搞好服務,幫助企業解決實際困難,促進企業提質擴量增效。(特約通訊員)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽