您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

曹曉革率隊前往霍邱縣開展招商考察活動

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 楊潯   時間:2022-03-02 21:45:11   

       宿松融媒訊 3月2日,縣委副書記、縣長曹曉革率隊前往霍邱縣安徽金日晟礦業有限責任公司,考察大中礦業投資我縣經開區臨江產業園建設項目。大中礦業控股集團大股東林來嶸、董事長牛國鋒以及安徽金??毓杉瘓F董事長吳道榮陪同??h領導謝長兵、夏幼華、水濤等參加考察。

       曹曉革一行實地參觀了6s巡檢通廊、選礦廠、磨選車間、主井、中晟球團廠等地,與相關負責人進行深入交流。每到一處,曹曉革一行都聽得認真、看得仔細,詳細了解鐵礦石采選、破碎、研磨、提純等工藝流程,球團生產產品特性以及企業市場定位、市場效益等情況。

       隨后召開的座談會上,與會雙方就用地選址、能耗指標、政策獎補等項目落地所涉及的具體事項進行了深入交流探討。

       曹曉革指出,宿松經濟社會發展勢頭良好,區位獨特、資源豐富,當前正處于跨越式發展的機遇期和關鍵期,發展潛力巨大,投資前景廣闊。要切實提高政治站位,始終堅持把“雙招雙引”作為第一要事、第一抓手、一把手工程,著力打造“五最”營商環境,努力為項目建設創造良好條件。要進一步抓好合作事項跟進落實,加強溝通交流,積極協調解決項目推進過程中遇到的困難,主動做好各項服務工作,加快合作步伐,促進項目盡快落地、投產見效,促成雙方共贏發展,為宿松經濟社會發展再添新動力。(融媒體記者 楊潯 通訊員 高進民)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽