您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 要聞 >正文

夏幼華開展新春訪企活動

【 字體:    稿件來源: 縣經開區  作者: 劉定封   時間:2022-02-21 09:21:57   

  宿松融媒訊 元宵節后,經開區各企業開足馬力,迅速復工復產,園區內一片繁忙景象。2月17日,縣委常委、縣經開區黨工委書記、管委會主任夏幼華到部分企業走訪,開展“新春訪企、助解難題”活動??h領導陳志鵑及經開區有關部門負責人參加。

  夏幼華一行先后走訪了奧凱普電子、中天石化、松谷屋食品、智達電氣、三祥服飾、酷米科技等企業,每到一處,夏幼華一行都深入企業生產車間,現場了解企業節后復工復產情況,與企業負責人面對面溝通,仔細詢問企業今年的生產經營計劃和目標以及當前存在的困難和問題。

  夏幼華表示,新的一年,縣委、縣政府將一如既往地支持企業發展,經開區管委會及各部門將盡全力為企業發展壯大提供幫助和服務,同時,鼓勵各企業在新的一年里要鉚足干勁,提振信心,繼續做強做大,為地方經濟發展作出更大貢獻。(通訊員 劉定封)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽