您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮 > 佐壩 >正文

佐壩鄉:魅力佐壩 荷花飄香

【 字體:    稿件來源: 佐壩鄉  作者: 金宏平   時間:2022-07-11 16:36:07   

  宿松融媒訊 “魅力佐壩,荷花飄香”。盛夏七月,佐壩鄉碧嶺蓮花種植基地荷花競相盛開,7月8日上午,縣城周邊區域文化中心“喜迎二十大 奮進新征程”荷花攝影采風活動在佐壩鄉在碧嶺蓮花種植基地舉行。來自孚玉、五里、千嶺、九姑、二郎、陳漢、復興、長鋪、高嶺、佐壩等10個鄉鎮和經開區、東北新城、縣文化館、縣圖書館、新博物館等單位的40余名攝影愛好者聚焦碧嶺村荷花種植基地,進行拍攝創作,影友們長槍短炮各顯才能,一朵朵艷麗的荷花,一個個飽滿的蓮蓬,一只只舞動的蜻蜓,構筑成了一幅幅美麗的倩影。

4.png

5.png

  活動邀請了中國攝影家協會會員、縣文化館館長雷鳴進行了現場指導,分別對正確使用相機功能、拍攝技巧、景物構圖進行了細致點評,學員們感到受益匪淺。

  通過此次荷花采風活動,增強了區域之間的文化交流,提高了攝影愛好者的攝影技能。 (通訊員 金宏平)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽