您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮 > 高嶺 > 基層動態 >正文

高嶺鄉第七屆“陽光杯”村級籃球聯賽激情開戰

【 字體:    稿件來源: 高嶺鄉  作者: 唐黃琴   時間:2022-08-09 08:47:17   

  宿松融媒訊 8月8日下午,2022年高嶺鄉第七屆“陽光杯”村級籃球聯賽開幕式舉行。

mmexport1659966310461.jpg


  開幕式上,運動員、裁判員先后入場,奏唱了國歌,裁判員、運動員先后宣誓,鄉黨委書記汪學紅致辭,縣文旅體局副局長石旺寶宣布2022年高嶺鄉第七屆“陽光杯”村級籃球聯賽開幕。

  開幕式后還舉行了精彩的文藝演出。歌舞《家住綠水青山間》旋律優美、充滿徽風皖韻,令現場觀眾如癡如醉,掌聲不斷;曳步舞《烈馬》動感十足,盡顯青春魔力,讓每一位觀眾無不熱血沸騰、激情澎湃,現場爆發出熱烈的掌聲。

  當晚還舉行了三場籃球比賽。據了解,共有8支隊伍參加籃球聯賽,比賽為期7天,共有96名運動員參賽。

  據悉,本次村級聯賽旨在豐富全鄉人民群眾的精神文化生活,加快展示廣大干部群眾昂揚向上、團結奮進、開拓創新的良好精神風貌,推動高嶺全民健身運動,活動由縣文旅體局、高嶺鄉主辦,高嶺鄉工會、團委、婦聯、文明辦和文化站承辦,安徽陽光電源集團、縣籃球協會協辦。(通訊員 唐黃琴)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽