您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮 > 孚玉 > 基層動態 >正文

孚玉鎮開展“新春大掃除·文明開新局”志愿服務活動

【 字體:    稿件來源: 孚玉鎮  作者: 吳春文   時間:2022-02-17 08:59:28   

  宿松融媒訊 新年伊始,大地回春。為進一步強化人居環境整治成果,打造干凈整潔的美麗鄉村面貌,提高人民群眾的幸福感和滿意度,2月16日,孚玉鎮組織機關干部、村(社區)“兩委”干部、黨員群眾和志愿者等開展“新春大掃除·文明開新局”志愿服務活動。全面吹響新一年的人居環境整治工作“集結號”,迅速打開環境整治工作新局面。

640.webp.jpg

  雖然初春寒冷,但鎮機關干部職工不畏嚴寒,來到各包保的村(社區),手持打掃工具,與各村(社區)干部和黨員志愿者一塊清理垃圾、廣告、雜草和枯樹枝等,大家把藏在雜草堆里的白色垃圾,用火鉗夾到垃圾袋里;對清理道路邊的廢棄物品及破損陳舊宣傳欄進行清理;對路邊的雜草、樹枝用鐮刀清理干凈;及時清運積存垃圾,使得村居面貌煥然一新。

  通過開展“新春大掃除·文明開新局”活動,孚玉鎮充分發揮黨員領導干部先鋒模范帶頭作用,不僅為轄區居民創造干凈整潔的生活環境,而且身體力行以實際行動向群眾宣傳環境保護意識,全力營造講究衛生、熱愛環境的良好氛圍。(通訊員 吳春文)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽