您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮 > 孚玉 > 基層動態 >正文

安徽“村晚”孚玉鎮光明社區專場舉行

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 周焰坤   時間:2022-02-16 09:39:45   

  宿松融媒訊 2月15日晚,由中共宿松縣委宣傳部、縣文明辦、文旅體局、中共孚玉鎮共同主辦的一場以“歡樂過大年·喜迎冬奧會——我們的美好生活”為主題的2022年安徽“村晚”孚玉鎮光明社區專場在鼎和廣場舉行。

693D3863@9D531770.40C40B62.jpg.jpg

  演出在舞蹈《福門開 好運來》中拉開序幕,隨后民樂合奏、薩克斯合奏、小品、黃梅戲等22個精彩節目依次上演?,F場氣氛熱烈,演員們優美的舞姿,精湛的唱功,惟妙惟肖的表演,讓前來觀看的群眾大飽眼福。最終,在舞蹈《盛世腰鼓》的精彩表演中落下帷幕。

03C13B5D@E54FFF6A.40C40B62.jpg.jpg

  通過開展鄉村村晚,為廣大群眾營造熱烈、喜慶、祥和的節日氛圍,進一步增強大家的獲得感和幸福感。(融媒體記者 周焰坤)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽