您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮 > 孚玉 > 本地要聞 >正文

孚玉鎮舉辦2022年春風行動專場招聘會

【 字體:    稿件來源: 孚玉鎮  作者: 周敏   時間:2022-02-14 21:00:08   

  宿松融媒訊 為貫徹落實縣委、縣政府“雙招雙引”和“暖企行動”工作要求,幫助企業穩定就業崗位,推動就業形勢總體穩定,2月14日上午,孚玉鎮2022年“春風行動”專場招聘會在龍躍村綜合文化服務中心舉行。

  安慶晨旺木業、安徽天之泓服飾、安徽酷米智能科技等重點企業及轄區內各幫扶車間、幫扶基地、居家崗位參加了此次招聘會,提供工作崗位200多個,共吸引求職者300余名?;顒蝇F場氛圍濃厚,各用工企業都耐心的為應聘者講解每一個崗位職能,力所能及的幫助求職者找到適合自己的崗位,現場達成就業意向40余人,簽訂就業合同2人。

  就業何須去遠方,宿松就是好地方。本次招聘會的舉辦為解決群眾就近就業創造了有利條件,也有效化解了企業的用工需求。會后,孚玉鎮將繼續通過各種渠道發布縣內各重點企業招聘信息,并做好未就業群眾與企業的對接。(通訊員 周敏)


責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽