您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮 > 程嶺 > 基層動態 >正文

程嶺鄉:改作風辦實事優環境 服務能力再提升

【 字體:    稿件來源: 程嶺鄉  作者: 石紅霞   時間:2022-02-24 15:32:05   

  宿松融媒訊 2月22日,全縣三級干部暨改作風辦實事優環境大會召開,程嶺鄉為民服務大廳借此春風,改作風、辦實事、優環境,為民為企服務能力再提升。

  紅臉改作風,樹新風。程嶺鄉為民服務大廳員工管理制度再升級,踐行刀刃向內、自我革命的勇氣。鄉紀委不定期巡察,對無故缺勤、早退,上班時間玩電腦游戲、淘寶網購、打牌娛樂等與工作無關活動,一律進行通報批評。

  笑臉辦實事,強效率。要求大廳各位員工面對來辦業務的居民與企業,要做到熱情相待、耐心解答、快速辦理,爭取一次辦完,不讓群眾多跑路。

  急臉敢作為,樹標桿。建立獎懲機制,積極營造向上的工作氛圍,讓大家把狀態提起來、把勁頭鼓起來、把標桿立起來,為民辦真事、辦實事、辦好事。以全新的面貌展現程嶺鄉的虎年新氣象。(通訊員 石紅霞)


責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽