您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮 > 程嶺 > 黨的建設 >正文

程嶺鄉:改作風 辦實事 提振精氣神

【 字體:    稿件來源: 程嶺鄉  作者: 高健   時間:2022-02-24 10:09:38   

  宿松融媒訊 為深入學習貫徹落實省市縣委改進工作作風為民辦實事為企業優環境大會精神,日前,程嶺鄉紀委迅速響應,積極對標“一改兩為五做到”要求,吹響改作風、辦實事、優環境號角,提振全鄉黨員干部的精氣神。

  凝聚力量,“學”為先。組織全體鄉村干部學習典型案例,強化作風建設,激勵引導全體干部練好內功、增強本領、提升修養,改作風、辦實事,讓全體干部走出“舒適區”,走進“服務區”,把群眾的小事看重一點,把群眾的急事辦快一點。

  真抓實干,“干”為要。心往一處想,力往一處使。鄉紀委圍繞疫情防控、經濟建設等各項工作展開督查,確保隊伍中無“蛀蟲”,讓干事隊伍步伐一致、化零為整,讓真干實干者得到激勵,讓假做不做者得到懲罰,營造出在奮發有為中干、在滿懷激情中干、在舍我其誰中干的干事創業氛圍。

  紀律嚴明,“嚴”當頭。鄉紀委制定《程嶺鄉2021年機關工作人員崗位責任制》等制度,嚴格執行上下班打卡、請假等各項制度,確保制度不落空、執行不走樣。執行各項問效機制,讓“躺平干部”躺不住,混日子無市場,不斷推動作風建設。(通訊員 高?。?/p>


責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽