您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 >正文

喜迎二十大 健身氣功進社區

【 字體:    稿件來源: 縣氣功協會  作者: 開玲 王志淮   時間:2022-08-10 09:49:18   

  宿松融媒訊8月8日,宿松縣健身氣功協會在縣文化廣場中心舉行“喜迎二十大健身氣功進社區”活動,80多名健身氣功愛好者參加了健身氣功八段錦培訓。

  一向注重健身氣功推廣、普及的宿松縣健身氣功協會,積極貫徹落實習近平總書記關于體育的重要論述,弘揚中華優秀傳統文化,進一步推廣普及健身氣功。根據省體育指導中心、省健身氣功協會,市、縣文化旅游體育局工作部署,認真開展“喜迎二十大健身氣功進社區”培訓活動。

  這一活動由協會會長開玲、副會長嚴菁艷、周翠紅等協會成員具體負責。為了確保防疫安全和培訓順利開展,每次培訓都從嚴從細做好疫情防控工作。培訓中,教練們手把手地為學員演練健身氣功功法,逐個傳授功法要領,解答學員們提出的疑問,使學員們對功法理論、技術和效果,都有了更深入的理解和掌握。學員們都十分珍惜這樣難得的學習機會。通過培訓,他們的功法技術得到了提升,動作也更加規范,學習興趣也得到了提高,紛紛表示,感謝宿松縣健身氣功協會提供如此難得的學習機會,感謝教練不辭辛苦地傳授健身氣功功法和技藝?;厝ズ髮⒗^續提高習練水平,拓展思路,多渠道、多途徑地推廣和普及健身氣功。

  “喜迎二十大健身氣功進社區”培訓活動,就是引導習練者科學健身,送健康上門,讓更多的健身氣功愛好者能夠與健身氣功教練面對面交流切磋,讓優秀的傳統養生文化惠及更多的居民群眾。(通訊員 開玲 王志淮)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽