您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 >正文

壹方保安拾金不昧 撿到黃金手鏈歸還失主

【 字體:    稿件來源: 安徽壹方保安服務有限公司  作者: 張美娟   時間:2022-02-18 15:08:16   

  宿松融媒訊 2月14日13時許,安徽壹方保安服務有限公司駐徽商銀行宿松支行保安員張雪琴像往常一樣在大廳里巡查。她發現等候區的坐椅下有一條男士黃金手鏈,張雪琴意識到或許是客戶不慎將手鏈遺落,便立即詢問一旁等候區等候的張先生是否是手鏈主人,后經銀行負責人比對監控視頻,確定失主還正是張先生,隨即張雪琴將手鏈交還給失主。

  “非常感謝你,真的丟了這么貴重的東西可不得了?!笔е鲝埾壬拥卣f。

  “我們日常工作中其實經常會發生這些事,將遺失物品還給失主,是我們的職責所在?!睆堁┣僬f。

  “保安員能夠拾金不昧,還主動忙著尋找失主,這種做法值得表揚、必須點贊!”當時在營業廳辦理業務的客戶尹先生目睹了事情發生的經過,對保安員張雪琴伸出了大拇指。

  保安員張雪琴的舉動充分體現了安徽壹方保安員的道德情操和風貌,她拾金不昧的行為值得我們大家學習,感動是瞬間的,但這種拾金不昧的精神是永恒的,我們的社會也需要這樣的正能量。(通訊員 張美娟)

責任編輯:楊劉敏

金莲夹的武松好爽