您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 >正文

雪降松茲 市民盡享雪中樂趣

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 楊潯   時間:2022-02-08 16:03:54   

  宿松融媒訊 2月6日晚的一場暴雪,一夜間讓松茲大地銀裝素裹,7日清晨,目之所及,宿松已是白茫茫一片,玉樹瓊枝,宛如進入童話世界一般。登高遠望,茫茫白雪掩映著民居,天地融為一體,雪樹銀花千姿百態,松茲大地瞬間變成了純白安靜的冰雪天堂,令人賞心悅目。

圖片17.png

圖片18.png

  雖然降雪給生活帶來些許不便,但是大雪也給市民們營造了一處天然游樂場,大家紛紛走上街頭,拿出手機合影留念,享受著虎年的第一場雪景,給冬日增添了不少樂趣。

  當天上午,記者在龍湖公園看到,不少市民帶著孩子在雪地里“撒歡兒”,追逐嬉鬧,玩得不亦樂乎。

  瑞雪兆豐年,市民們不約而同地堆起了雪人,冬奧會的冰墩墩、戴著小紅帽的志愿者、手牽手的好朋友……造型各異的雪人被大家紛紛曬在網上。新年上班首日,趁著空閑時間,大家肆意享受著大雪帶來的快樂,除雪保暢,順手堆起雪人,寄托起對新年的美好期愿。(融媒體記者 楊?。?/p>

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽