您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 融媒體 >正文

宿松縣融媒體中心開展消防安全自查自糾活動

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 張勇   時間:2022-06-09 14:53:33   

  宿松融媒訊   6月9日,縣融媒體中心邀請消防專家到中心開展消防安全自查自糾活動。

  專家一行對中心辦公區域進行了全面排查,重點對安全出口、疏散通道、電氣線路及設備、防火設施、消防排煙系統的設置是否符合要求,疏散指示標志、應急照明燈的設置是否齊全并完好有效,室內消火栓、火災自動報警、滅火器運行是否正常,消防安全制度是否建立健全等進行全排全查。

  通過自查自糾活動,有效提高了融媒體中心防范和消除消防安全隱患的能力意識??h融媒體中心相關負責人表示,將堅決落實好消防安全主體責任,把安全生產納入日常工作重要日程,落細落實抓好安全生產工作。下一步將根據專家整改意見和建議,建立問題整改臺賬,制定細化整改措施,及時解決消防安全隱患問題,切實保障中心生命財產安全。(融媒體記者 張勇)

責任編輯:楊劉敏

金莲夹的武松好爽