您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 融媒體 >正文

宿松縣融媒體中心開展“‘一改兩為’我做什么”大學習大討論

【 字體:    稿件來源: 縣融媒體中心  作者: 劉軍   時間:2022-03-10 16:33:42   

  宿松融媒訊  日前,縣融媒體中心開展“‘一改兩為’我做什么”大學習大討論活動。傳達學習省委書記、省人大常委會主任鄭柵潔在全省改進工作作風為民辦實事為企優環境大會上的講話精神。

  會上,大家圍繞“‘一改兩為’我做什么”這個主題,對照“五做到”“六個不”,緊密聯系工作實際,就“如何改、如何為”暢談心得體會。

  會議要求,中心上下要進一步提高認識,從國之大者的角度出發,結合縣委政府工作實際,增強服務中心工作大局的自覺;要以“一改兩為”為契機,從嚴要求自己,對標對表改進不足;要進一步改進工作作風,提升職工業務素養、明確宣傳目標、積極拓展業務范圍,為全縣高質量跨越式發展發揮宣傳推介作用。(融媒體記者  劉軍)

責任編輯:楊劉敏

金莲夹的武松好爽