您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 融媒體 >正文

宿松縣融媒體中心開展“三八”婦女節插花藝術體驗活動

【 字體:    稿件來源: 縣融媒體中心  作者: 徐文娟 張歆   時間:2022-03-08 17:25:08   

  宿松融媒訊  3月8日,縣融媒體中心組織全體女職工開展“三八”婦女節插花藝術體驗活動,進一步豐富全體女職工的精神文化生活。

  活動邀請了花藝老師現場指導,向女職工們講解了鮮花常識、色彩搭配、插花技巧等知識,并為大家演示了插花步驟。在花藝老師的指導下,經過一番精心修剪、藝術塑形后,各色花卉呈現在大家面前?;顒蝇F場洋溢著節日的幸福和喜悅。

  “這次插花活動,讓我們在繁忙的工作和生活當中,體會到了插花的樂趣,是個非常有意義的活動,讓我們度過了快樂的下午,很開心?!比诿襟w中心職工陶青青說道。(融媒體記者 徐文娟 張歆)

責任編輯:楊劉敏

金莲夹的武松好爽