您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 融媒體 >正文

宿松縣融媒體中心到民東社區開展禁放煙花爆竹等宣傳志愿活動

【 字體:    稿件來源: 縣融媒體中心  作者: 沈金國   時間:2021-12-21 16:16:53   

  宿松融媒訊 為進一步加強禁止燃放煙花爆竹宣傳工作,減少城市環境污染,規范城市管理,12月21日下午,縣融媒體中心新時代文明志愿實踐服務隊深入民東社區,開展以“禁放煙花爆竹和禁燒香紙冥幣,減少城市環境污染”為主題的宣傳活動。

image.png

image.png

  活動現場,縣融媒體中心志愿者向廣大社區居民散發宣傳單200余份?,F場還以警示案例形式講解燃放煙花爆竹和燃燒香紙冥幣所帶來的環境污染、消防隱患、自身傷害等,引導社區居民和商戶自覺遵守禁燃禁放規定,讓轄區居民養成良好的安全防范意識,營造人人爭當文明市民、共建和諧安全社區的濃厚氛圍,讓居民有一個寧靜安全的生活環境,活動得到廣大群眾積極響應和支持。(融媒體記者 沈金國)

責任編輯:汪媛

金莲夹的武松好爽