您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 經開區 > 政務要聞 >正文

縣經開區召開黨工委理論中心組集中學習會

【 字體:    稿件來源: 縣經開區  作者: 胡冰   時間:2022-06-29 16:45:41   

  宿松融媒訊 6月27日,縣委常委、經開區黨工委書記、管委會主任夏幼華主持召開經開區黨工委理論學習中心組學習會,黨工委班子成員參加會議。

圖片6.png

  會議傳達學習了習近平總書記在中央全面深化改革委員會第二十六次會議、在中共中央政治局第四十次集體學習會上的講話精神,集中學習了省委書記鄭柵潔在全省暖民心行動工作部署推進會議上的講話精神、市委書記張祥安在宿松調研時的講話指示精神及《習近平法治思想綱要》中的部分內容。

  會議要求,要堅持以習近平總書記重要講話精神為指引,緊密結合工作實際,加深對新形勢下黨風廉政建設和反腐敗斗爭的認識,在政治站位上、務實擔當上、工作成效上切實加強自身建設,筑牢思想防線。

  會議強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要講話指示批示精神和省市縣要求,堅持以人民為中心的發展思想,盤活利用好經開區現有資源,用心用情用力辦好暖民心實事,解決好人民群眾的急難愁盼問題,不斷提升人民群眾獲得感、幸福感和安全感。(通訊員 胡冰)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽