您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 經開區 > 新聞動態 >正文

經開區舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式

【 字體:    稿件來源: 經開區  作者: 周海慶 朱璐   時間:2022-06-29 16:46:23   

  宿松融媒訊 在“七一”黨的生日即將來臨之際,6月28日上午,經開區舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,縣委常委、經開區黨工委書記、管委會主任夏幼華親自為50年黨齡老黨員佩戴上“光榮在黨50年”紀念章。

  紀念章熠熠生輝。祝杏仁撫摸著紀念章激動地說:“這既是榮譽,也是責任,更是動力,我要永遠跟黨走!”她回憶著過去的歲月,字里行間透出對黨的深厚情感與絕對忠誠,在場的黨員深受感動。

  夏幼華希望,老黨員要繼續堅定信念、凝聚力量,始終保持老一輩共產黨員的光榮傳統和優良作風,積極支持社區各項工作,為推動經開區高質量發展貢獻力量。(通訊員 周海慶 朱璐)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽