您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 經開區 > 新聞動態 >正文

臨江產業園管委會狠抓機關作風建設

【 字體:    稿件來源: 經開區  作者: 鄧祥東   時間:2022-02-21 15:05:27   

  宿松融媒訊 2月16日上午,臨江產業園管委會召開機關作風建設會議,會上傳達學習了省委書記鄭柵潔2月7日在全省改進工作作風為民辦實事為企優環境大會上強調的《以真抓實干作風辦好民生實事 以一流營商環境服務企業發展》講話。根據經開區黨工委“內轉作風、外樹形象”系列行動實施方案部署了臨江產業園機關作風建設工作。

  會議要求全體機關干部職工要按照《宿松縣公共機構用能(電)管控工作方案》的要求做好辦公室、宿舍的用電管控工作,確保機關能耗逐步下降;要從機關干部職工的工作狀態(包括考勤、為企業服務工作質量等方面)抓起,強力落實“內轉作風、外樹形象”系列行動,要以刀刃向內的勇氣,不遮不掩地自我革命,發現問題及時解決,進一步調整好思想狀態,以激昂的工作熱情、奮發有為的工作狀態參與園區的建設和發展服務,在工作實踐中進一步提高服務群眾、服務企業的能力和本領。(通訊員 鄧祥東)


責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽