您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 經開區 > 企業服務 >正文

經開區:助推經濟發展 小微企業也有大力量

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 楊潤雨   時間:2022-02-17 17:29:09   

  宿松融媒訊 自元宵節后,我縣經濟開發區各企業復工復產逐步進入高峰期,2月17日早上,記者來到經濟技術開發區漢帛線業股份有限公司,實地查看了該企業復工復產情況。

16f5ac981519efec8287c71e788c735.png

  記者在現場看到,偌大的廠房里,近百臺機器正在高速地運轉,工人們分工合作,輸送、換卷、接頭、檢測等各工序都在有條不紊地進行,部分工人將生產好的輔料進行打包包裝,準備裝車運往銷售點?!拔覀兪墙衲瓿跏木烷_始開工生產,到十一工人就全部到了,(開始)進去正式生產?!睗h帛線業股份有限公司總經理高仁說道。

  高仁是漢帛線業有限公司負責人,2021年3月,他正式建立公司,后期陸續開展生產,到9月份開始銷售。漢帛線業主要生產用于服裝制作的輔料和用線。目前,該企業生產的紡織品及輔料、用線主要銷往縣城區、長鋪鎮、破涼鎮、復興鎮等服裝企業,是全縣為數不多生產服裝紡織輔料的新興企業?!皾h帛線業在宿松是唯一一家能自主經營生產的服裝、香包、鞋子上的用線,其中的輔料,我們的優勢是質量做得非常好,生產出來的時間還有速度各方面都比同行要快,價格比同行要便宜?!睗h帛線業股份有限公司總經理高仁向記者說道。

  面對新環境,該企業積極提升紡織品及輔料質量,發揮產品價格低、品質高等優勢,在我縣經濟開發區眾多中小企業中發光發熱,為助力全縣經濟社會高速高質發展貢獻出自己的一份力量。(融媒體記者 楊潤雨)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽