您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 東北新城 > 新聞動態 >正文

東北新城又一商業綜合體招商租賃順利完成

【 字體:    稿件來源: 東北新城  作者: 張慶喜   時間:2022-07-12 16:52:08   

  宿松融媒訊  7月11日,東北新城龍騰路與華陽路交叉口商業綜合體在縣公共資源交易中心完成招商租賃公開競價。這是今年東北新城繼龍湖路與華陽路交叉口商業綜合體對外租賃之后又一商業綜合體成功對外招商租賃。

  據悉,該商業綜合體為框架結構,建筑面積16895㎡,分為地上6層、地下1層,主要用于住宿、餐飲。投入使用后,將極大提升城市服務能級和功能品質,助推城市第三產業快速發展。同時也將進一步凝聚人氣和商氣,提振城市經濟高質量發展。

  下一步,東北新城將持續聚焦“一改兩為五做到”要求,始終秉承親商、安商、富商的理念,統籌凝聚相關科室合力,采取“店小二”式現場服務模式為項目落地后裝修裝飾保駕護航,助推該商業綜合體項目順利落地。(通訊員 張慶喜)


責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽