您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 東北新城 > 新聞動態 >正文

東北新城召開黨史學習教育專題民主生活會

【 字體:    稿件來源: 東北新城  作者: 張慶喜   時間:2022-03-02 10:38:39   

  宿松融媒訊 2月28日,東北新城黨工委召開黨史學習教育專題民主生活會??h委黨史學習教育第三巡回指導組到會指導。

  會前,東北新城黨工委嚴格對標上級要求,廣泛征求對領導班子及成員的意見和建議,相互開展了談心談話,深入開展自身問題查擺,并撰寫了個人對照檢查發言提綱,為高質量開好此次專題民主生活會奠定了良好的基礎。

  會上,黨工委書記、管委會主任余勁松代表領導班子作對照檢查,帶頭自我批評,剖析根源,提出整改措施和今后努力方向。隨后,各班子成員緊密結合各自工作實際,逐一開展了對照檢查,查找了工作中的短板和不足。大家本著對黨、對事業、對同志、對自己高度負責的態度,拿起批評與自我批評的武器,坦誠相待,互提批評意見。大家相互接受各自的意見,紛紛表示,在今后的工作中,針對自己工作上的短板與不足,要多加強學習與交流,促使工作方法不斷改進與創新。

  指導組對此次專題民主生活會給予充分肯定,認為此次民主生活會準備充分,各班子成員剖析問題深透,相互之間批評意見比較直接,達到了應有效果。會上,指導組提出了三點要求。要突出班子建設,強化黨性教育,加強監督管理,引導廣大黨員干部把狀態提起來、把勁頭鼓起來、把標桿立起來,繼續大力弘揚“三嚴三實”作風。要圍繞縣委縣政府中心工作,認真貫徹落實縣三級干部暨改作風辦實事優環境大會精神,繪出施工圖,排出時間表,腳踏實地完成好全年發展主要目標任務。要鞏固拓展黨史學習教育成果,堅持學黨史與辦實事相結合,實打實地抓工作,硬碰硬地破難題,切實把黨史學習教育實效體現在推動發展的良好業績和為民服務的實際行動上。 (通訊員 張慶喜)


責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽