您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 東北新城 > 新聞動態 >正文

即將開工!龍井路建設工程完成招標工作

【 字體:    稿件來源: 東北新城  作者: 張陽   時間:2022-02-24 15:13:28   

  宿松融媒訊 2月23日,縣級重點項目龍井路建設工程在縣公共資源交易中心開標,并于當日下午順利完成評標工作。在公示、簽訂合同并辦理開工手續后,預計在三月初進場施工。

  龍井路建設工程項目總投資約2500萬元,道路紅線寬度30米,長約462米,建設內容包括道路、排水、邊坡防護、道路及退讓區域景觀綠化、照明、綜合管線及其他附屬設施。項目建成后可以建立健全雨污排水收集體系,有效緩解交通擁堵,完善細化景觀打造,進一步提升中心城區的城市功能和景觀風貌。

  據介紹,東北新城管委會認真貫徹落實縣委、縣政府的部署安排,按照“高標建設龍井南路、打造全縣道路樣板”的目標,強化工程精細化管理,確保按時按質落實工程進度,努力建設好精品工程。同步配套完善道路沿線景觀,修繕維護老龍井,精心打造小游園,努力提升群眾幸福感獲得感,為宿松發展再添一道亮麗的風景線。(通訊員 張陽)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽