您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 東北新城 > 新聞動態 >正文

東北新城召開2022年重點項目復工復產大會

【 字體:    稿件來源: 東北新城  作者: 張陽   時間:2022-02-16 10:55:48   

  宿松融媒訊 2月16日上午,東北新城召開2022年重點項目復工復產大會,貫徹落實全省改進工作作風為民辦實事為企優環境大會精神和縣委、縣政府關于新城建設的指示精神,結合東北新城實際,對新城重點項目建設工作、復工復產工作,以及營商環境建設工作進行再落實、再動員、再部署。東北新城黨工委、管委會主要負責人出席會議并發表重要講話。

  根據市城建重點工程計劃安排,今年東北新城牽頭實施16個續建項目,建設任務繁重、壓力巨大。為確保全年目標任務完成,會議要求,抓早動快,搶占先機,迅速復工。一是人員迅速就位。各參加單位盡快收心復工,管理人員和施工單位及時到位。二是工作部署到位。拿出起步就是沖刺,開局就是決戰的勁頭,全面落實復工工作。三是任務落實到位。圍繞工程計劃,緊抓目標任務,抓好任務分解。四是現場管理到位。各單位要加強現場管控,確保工程質量受控、安全生產條件達標。

  會議強調,2022年是新城建設的關鍵年,各部門各單位要狠抓工作落實,開年就開戰,開戰就決戰,吹響沖鋒號,實現“開門紅”,為實現全年各項目標任務打好堅實基礎。

  會議由分管領導主持,紀工委負責同志、東北新城財政所、資規所、安監辦、規劃建設科等科室負責人及各續建項目的施工、監理單位負責人參加會議。(通訊員 張陽)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽