您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 東北新城 > 本地要聞 >正文

東北新城召開黨工委理論學習中心組(擴大)學習會

【 字體:    稿件來源: 東北新城  作者: 張慶喜   時間:2022-07-12 16:52:15   

  宿松融媒訊 7月12日,東北新城召開黨工委理論學習中心組(擴大)學習會,黨工委班子成員及科級干部、部分二級機構負責人參加學習。會議由黨工委書記、管委會主任余勁松主持。

  會議重點學習習近平總書記在四川考察時的重要講話精神,傳達學習縣委組織部《宿松縣“發展退位、干部讓位”操作細則(試行)》和《鄉鎮村(社區)黨組織聯系服務群眾若干規定》等文件精神。隨后,部分班子成員和二級機構負責人圍繞本次學習主題,結合各自工作分工和崗位職責,從不同角度交流了心得體會。

  會議強調,廣大黨員干部特別是班子成員要帶頭深入學習貫徹習近平總書記重要指示批示精神,更加自覺地用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要樹牢“發展退位、干部讓位”鮮明導向,把加快發展擺在第一位,緊張快干、攻堅苦干、真抓實干,以實干求實效,以實效出實績,全力以赴爭先進位,為加快東北新城建設做出新的更大貢獻。要深入踐行以人民為中心的發展思想,實打實地抓工作,硬碰硬地破難題,辦好人民群眾牽腸掛肚的民生大事和天天有感的關鍵小事,切實解決群眾“急難愁盼”問題,讓人民生活更美好,不斷提升市民的生活品質和幸福指數。(通訊員 張慶喜)


責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽